Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Wintersalat-Bukett
Marktsalate/ Apfelstreifen/ 
Leinsamen-Apfel Balsamico Dressing/ Kressibucher`s Kernen
CHF 9.50
auf Wunsch
Mit hauchdünn aufgeschnittenem Truten-Mostbröckli
Vom Chäppis-Hof, Oberwangen
CHF 14.50

Nüsslisalat
Sautierte Speckwürfel/ Waldpilze/
Marinierte Birnen/ Thymian-Vinaigrette

CHF 13.50

Lauwarmer Gemüse-Linsen-Salat
Frisée-Salat/ Schwarzwurzel-Chip

CHF 10.50

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe
Rauch-Pfefferschinken von der Kartause Ittingen
CHF 9.50

Als "Probiererli" 

CHF 5.00
Rüebli-Vanille-Cremesuppe
Kerbel
CHF 9.00
Als "Probiererli" CHF 4.50

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Randen-Risotto
Milder Ittinger Blauschimmel-Käse/ Wirsing-Pilz-Baumnuss-Köpfli

CHF 23.50
Rosenkohl-Kartoffel-Zimt-Gröstel (Vegan)
Veganer Jus/ gebratene Pilze 
CHF 21.50

Hausgemachte Ricotta-Ravioli
Pinienkerne/ Honig/ Wirsing

CHF 24.50

Fleischgerichte

Gerolltes Schweins-Cordon bleu
Schinken/ Ittinger Rebkäse/ Chabis
Thymian-Kartoffel

CHF 29.00
Highlander Rindsgulasch von Familie Hartmann, Oberneunforn
Silberzwiebeln/ Essiggurken
Crème fraîche/ Stift Höflers Chnöpfli
CHF 31.00
Märwiler Poulet-Brüstli
Salbei/ Rauch-Pfefferschinken von der Kartause Ittingen
Hausgemachte Tagliatelle/ glasierte Rüebli
CHF 27.50
Kalbs-Geschnetzeltes
Waldpilz-Rahmsauce / Stift Höflers Chnöpfli / 
Gemüse vom Markt
CHF 33.00

Fischgerichte

Weinfelder Regenbogenforellen-Filets
Safran-Sauce/ Randen-Risotto/ Winterspinat                                         

CHF 31.00

Desserts

Unsere Konditorei ist stets bemüht, neue Kreationen und Köstlichketen für uns zu kreieren. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert