Eine Ausbildung zu haben, ist das Rückgrat des Lebens.
   

Abendkarte

Vorspeisen

Salate & Vorspeisen

Bunter Blattsalat
Kressibuchers Kernenmischung/ Dressing nach Wahl
CHF 7.50
Frühlings-Salat-Bukett
Marktsalate/ Radieschen/ Frühlingzwiebeln/ Bärlauch-Croutons/
frische Kräuter/ gehobelter Holzhofer-Käse/ Schnittlauch-Dressing
CHF 11.00

Geräuchertes Forellenfilet
Gurken-Dill-Salat/ Sauerrahm/ lauwarmer Meerrettich-Brioche

CHF 14.50

Hausgemachte Suppen

Stift Höflers Weissweinsuppe
Rauch-Pfefferschinken von der Kartause Ittingen
CHF 9.50

Als "Probiererli"

CHF 5.00
Sauerampfer-Cremesuppe
Crème fraîche/ Wachtel-Ei
CHF 10.00
Als "Probiererli" (ohne Wachtel-Ei)
CHF 4.50

Hauptgerichte

Vegetarische & vegane Gerichte

Gröstel (Vegan)
Neue Kartoffeln/ Frühlingszwiebeln/ Kerbel/ Spinat/
Rüebli/ Zitronen-Thymian-Öl

CHF 21.50
Gebratene Kräutersaitlinge
hausgemachte Tagliatelle/ Bärlauch-Pesto
CHF 22.50

Hausgemachte Ricotta-Kerbel-Ravioli
Radieschen/ Frühlingszwiebeln/ Kresse-Schaum

CHF 24.50

Fleischgerichte

Gerolltes Schweins-Cordon bleu
Dober's Landrauch-Schinken/ Ittinger Rebkäse/
Bärlauch-Kartoffeln/ Frühlings-Gemüse

CHF 29.00
Kaninchen-Duett vom Hof Feuz (Ragout/ Rücken)
cremige Bramata-Polenta/ Frühling
CHF 32.00
Märwiler Poulet-Brüstli
Dinkel-Kräuter-Spätzli/ Peperoni-Gemüse/ Kresse-Schaum
CHF 27.50
Frühlings-Wok
Kalbfleisch-Streifen/ hausgemachte Tagliatelle/ Radieschen/
Frühlingszwiebeln/ Gartenkräuter/ Rahm
CHF 35.00

Fischgerichte

Lachsforellen-Filets
Zitronen-Thymian-Butter/ Venere Reis/ junger Spinat    

CHF 34.00

Desserts

Unsere Konditorei ist stets bemüht, neue Kreationen und Köstlichketen für uns zu kreieren. Fragen Sie den Service was wir Ihnen heute frisch anbieten dürfen.

Mini Patisserie CHF 2.50
3er Mini Patisserie CHF 6.00
Dessert im Becher CHF 4.00
Tagesdessert